Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoll, Isa Beatrizpt_BR
dc.contributor.authorSimon, Carolinapt_BR
dc.contributor.authorDuarte, Thamara de Lemospt_BR
dc.contributor.authorCastro, Daniele Araújo dept_BR
dc.contributor.authorHoeltz, Michelept_BR
dc.contributor.authorBarcellos, Luiz Antônio Rochapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-25T01:35:44Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53192pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAmendoimpt_BR
dc.subjectMicotoxinapt_BR
dc.subjectContaminação do alimentopt_BR
dc.subjectContaminação fúngicapt_BR
dc.titleContaminação fúngica e por micotoxinas em amendoim produzido no Rio Grande do Sul, Brasilpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000563272pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number183pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples