Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorMoraes, Miriam Bittencourtpt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorVaz, Juliana dos Santospt_BR
dc.contributor.authorPerassolo, Magda Susanapt_BR
dc.contributor.authorMello, Vanessa Derenji Ferreira dept_BR
dc.contributor.authorDeboni, Fabíolapt_BR
dc.contributor.authorAlbrecht, Richelle Beckerpt_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-26T01:35:13Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49195pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleConsumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2 (DM2)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000405505pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number402pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples