Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMoreira, Jose Claudio Fonsecapt_BR
dc.contributor.authorBortolin, Rafael Calixtopt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:23:18Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/47578pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleOzônio induz mudanças no estado oxidativo e conteúdo de clorofila em duas variedades diferentes de feijãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEstresse oxidativo cpt_BR
dc.subject.themeEstresse oxidativopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic10229pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples