Navegação XXIII Salão de Iniciação Científica - 2011 por Assunto "Zootecnia I"
Resultados 1-10 de 10
-
ADIÇÃO DE FARELO DE TRIGO, FITASE OU ÁCIDO FÍTICO NA DIETA PARA FRANGOS DE CORTE: PERFIL BIOQUÍMICO E PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE
(2011) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DO ÓLEO DE SOJA COMO INGREDIENTES DE DIETAS DE AVES E SEUS IMPACTOS NA QUALIDADE DA CARNE
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho de leitões recém-desmamados alimentados com dieta contendo mananoligossacarídeos, ?-glucanos e ácidos orgânicos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho e peso de frações corporais de frangos de corte fêmeas submetidos a diferentes programas de restrição alimentar
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Metodologia para aferição de espessura de casca
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Perfil do consumidor da carne bovina na cidade de Porto Alegre ? RS: Importância dos atributos da carne bovina no momento da compra.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Um reavaliação dos efeitos da flavominicina sobre a performance de frangos de corte.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Suplementação de Diferentes Fontes de Ferro para Reprodutoras Pesadas: Avaliação de Parâmetros Hematológicos, Produção e Conteúdo de Ferro no Ovo
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Valor energético de diferentes subprodutos do trigo em dietas para frango de corte
(2011) [Resumo publicado em evento]