Navegação XXIII Salão de Iniciação Científica - 2011 por Assunto "Zootecnia"
Resultados 1-20 de 21
-
ADIÇÃO DE FARELO DE TRIGO, FITASE OU ÁCIDO FÍTICO NA DIETA PARA FRANGOS DE CORTE: PERFIL BIOQUÍMICO E PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE
(2011) [Resumo publicado em evento] -
ADIÇÃO DE VOLUMOSO NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM CONCENTRADO
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação bromatologica da amonização do resíduo de pré-limpeza de Arroz
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de Características Reprodutivas em bovinos da Raça Holandesa
(2011) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DO ÓLEO DE SOJA COMO INGREDIENTES DE DIETAS DE AVES E SEUS IMPACTOS NA QUALIDADE DA CARNE
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do desempenho de bovinos de corte terminados sobre pastagem de Azevém (Lolium multiflorum)
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização Bromatológica de Feno de Palha de Arroz Produzido no Rio Grande do Sul
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Comportamento de vacas leiteiras submetidas à restrição alimentar
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho de leitões recém-desmamados alimentados com dieta contendo mananoligossacarídeos, ?-glucanos e ácidos orgânicos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho e peso de frações corporais de frangos de corte fêmeas submetidos a diferentes programas de restrição alimentar
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Determinação granulométrica de silagens de sorgo oriundas de silos de campo
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Manejo nutricional da piava (Leporinus obtusidens) e da tilápia (Oreochromis niloticus) na fase de recria
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Medidas de Longevidade em Bovinos da Raça Holandesa
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Metodologia para aferição de espessura de casca
(2011) [Resumo publicado em evento] -
PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS NA RAÇA HOLANDESA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Perfil do consumidor da carne bovina na cidade de Porto Alegre ? RS: Importância dos atributos da carne bovina no momento da compra.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Um reavaliação dos efeitos da flavominicina sobre a performance de frangos de corte.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Suplementação de Diferentes Fontes de Ferro para Reprodutoras Pesadas: Avaliação de Parâmetros Hematológicos, Produção e Conteúdo de Ferro no Ovo
(2011) [Resumo publicado em evento]