Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.contributor.authorRocho, Rosele da Silveirapt_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Giselept_BR
dc.contributor.authorHertz, Plinho Franciscopt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-10T01:18:25Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34188pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLactosept_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectEnzimas imobilizadaspt_BR
dc.titleProdução de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000639735pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number025pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples