Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFrazzon, Ana Paula Guedespt_BR
dc.contributor.authorCosta, Arthur Guedespt_BR
dc.contributor.authorInhoque, Rebecapt_BR
dc.contributor.authorD'Azevedo, Pedro Alvespt_BR
dc.contributor.authorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.date.accessioned2011-10-20T01:18:26Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33120pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEnterococcuspt_BR
dc.subjectCarne de frangopt_BR
dc.subjectResistencia bacteriana : Antibioticospt_BR
dc.titlePrevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frangopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000671567pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number097pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem