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dc.contributor.authorScherr, Carlospt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Jorge Pintopt_BR
dc.date.accessioned2011-03-26T06:01:33Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.issn0066-782Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/28247pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofArquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo. Vol. 95, n. 1 (jul. 2010), p. 55-60pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComposição de alimentospt_BR
dc.subjectLaticiniospt_BR
dc.subjectGorduraspt_BR
dc.subjectPrevenção primáriapt_BR
dc.subjectAterosclerosept_BR
dc.subjectIsquemia miocárdicapt_BR
dc.titleGorduras em laticínios, ovos, margarinas e óleos : implicações para a aterosclerosept_BR
dc.title.alternativeFat content of dairy products, eggs, margarines and oils : implications for atherosclerosisen
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000761347pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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