Gorduras em laticínios, ovos, margarinas e óleos : implicações para a aterosclerose
dc.contributor.author | Scherr, Carlos | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Jorge Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-03-26T06:01:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0066-782X | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/28247 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo. Vol. 95, n. 1 (jul. 2010), p. 55-60 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Composição de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Laticinios | pt_BR |
dc.subject | Gorduras | pt_BR |
dc.subject | Prevenção primária | pt_BR |
dc.subject | Aterosclerose | pt_BR |
dc.subject | Isquemia miocárdica | pt_BR |
dc.title | Gorduras em laticínios, ovos, margarinas e óleos : implicações para a aterosclerose | pt_BR |
dc.title.alternative | Fat content of dairy products, eggs, margarines and oils : implications for atherosclerosis | en |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000761347 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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