Navegação TCC Nutrição por Autor "Schubert, Maycon Noremberg"
Resultados 1-4 de 4
-
Ativismo alimentar empreendedor : um estudo de caso de iniciativas locais em Porto Alegre/RS
Rodrigues, Liége Disconzi (2024) [Trabalho de conclusão de graduação]Na contemporaneidade, a prática alimentar transcende a mera necessidade fisiológica, estabelecendo-se como um fenômeno intrinsecamente vinculado a questões éticas, sociais e políticas. Diversas são as iniciativas de ativismo ... -
Conectando pessoas, espaços e práticas agroecológicas em hortas urbanas através do desenvolvimento de um aplicativo como ferramenta de mobilização
Bonalume, Nicoli (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: o trabalho descreve o desenvolvimento de um aplicativo mobile colaborativo denominado Elo Urbano, que conecta pessoas, espaços e práticas agroecológicas em hortas coletivas no município de Porto Alegre. Metodologia: ... -
Duas décadas do programa restaurantes populares : institucionalidades e experiências regionais no Brasil
Longaray, Marina Borges (2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Os Restaurantes Populares (RPs) são reconhecidos como uma das políticas alimentares mais antigas do Brasil, atravessado por diferentes contextos sociopolíticos ao longo de sua existência, criados sobre a fundamentação da ... -
Há gordofobia na nutrição? : uma análise sobre estigma do peso e nutricionistas
Silva, Luiza Moura Tavares da (2022) [Trabalho de conclusão de graduação]As mudanças no perfil epidemiológico da população mundial têm sido fortemente demarcadas e caracterizadas pela transição epidemiológica que aponta uma diminuição das doenças infecciosas e uma predominância de doenças ...