Navegação TCC Nutrição por Autor "Capalonga, Roberta"
Resultados 1-4 de 4
-
Alimentação escolar : recursos humanos e equipamentos em escolas públicas de Porto Alegre/RS
Rezer, Dulcinéia Simionato (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é considerado um dos maiores programas na área de alimentação no mundo, sendo o único com atendimento universalizado. Os colaboradores responsáveis pela alimentação ... -
Análise bacteriológica de alimentos oferecidos em um hospital público de Porto Alegre/RS de 2013 a 2015
Morais, Mayara Maciel (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivos: Analisar os resultados das análises bacteriológicas de alimentos oferecidos em um hospital público de Porto Alegre/RS de 2013 a 2015. Métodos: Conforme os parâmetros estabelecidos pela legislação brasileira ... -
Avaliação da adequação do cardápio oferecido em uma escola de educação infantil de um Hospital Público de Porto Alegre/RS
Silva, Camila Spido da (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: Avaliar a adequação do cardápio oferecido em uma escola de educação infantil de um hospital público de Porto Alegre/RS Métodos: Realizou-se cálculo do valor calórico e de nutrientes do cardápio através do método ... -
Avaliação da quantidade de sal oferecido no almoço dos funcionários de um hospital público de Porto Alegre
Capalonga, Roberta (2007) [Trabalho de conclusão de graduação]INTRODUÇÃO: A hipertensão arterial é considerada ao mesmo tempo, uma doença e um fator de risco, representando um dos maiores desafios em saúde pública. A ingestão de sal (cloreto de sódio) vem sendo há muito tempo considerada ...