Listar Tesinas Ingenierías por tema "Contaminação do alimento"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Ocratoxina A em alimentos e bebidas: uma revisão bibliográfica
(2010) [Tesinas de grado]Micotoxinas são metabólitos secundários produzidos por fungos filamentosos em diferentes etapas dos manejos pré e pós-colheita. Entre as micotoxinas conhecidas atualmente, destaca-se a ocratoxina A, pela sua característica ... -
Trigo: do grão à farinha
(2009) [Tesinas de grado]O trigo representa a segunda maior cultura de grãos em produção no mundo. No Brasil são consumidos em média cerca de 10 milhões de toneladas de trigo por ano e o estado do Rio Grande do Sul é responsável pela segunda maior ... -
Verificação do processo de higienização pré-operacional de um abatedouro de aves
(2010) [Tesinas de grado]Os alimentos podem ser contaminados durante o crescimento e/ou colheita das matérias-primas, durante seu armazenamento e transporte para a fábrica e ainda ao longo da sua transformação em produtos acabados. Qualquer meio ...