Avaliação e composição da qualidade nutricional e bioativa de microgreens e brotos da rúcula
dc.contributor.advisor | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Portal, Keyla de Araujo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T14:03:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/259527 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação e composição da qualidade nutricional e bioativa de microgreens e brotos da rúcula | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (12. : 2022 set. 26-30 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 76616 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2022 (65)