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dc.contributor.authorKindlein, Gisellept_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorCanal, Cláudio Wageckpt_BR
dc.contributor.authorVieira, Maitê de Moraespt_BR
dc.date.accessioned2010-05-15T04:17:10Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.issn0103-8478pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/22255pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiência rural, Santa Maria. Vol. 37, n. 5 (set./out. 2007), p. 1374-1379pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrangopt_BR
dc.subjectEncefalomielite animalpt_BR
dc.subjectImunoglobulinapt_BR
dc.subjectSeleniopt_BR
dc.subjectVitamina Ept_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleAlimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio não influencia a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviáriapt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000601843pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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