Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCassini, Aline Schillingpt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.date.accessioned2020-12-23T04:13:02Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/216825pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofBrazilian Congress of Thermal Engineering and Sciences (10. : 2004 : Rio de Janeiro, RJ) [Proceedings] [recurso eletrônico]. Rio de Janeiro : ABCM : UFRJ, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTexturized soy proteinen
dc.subjectProteína texturizada de soja : Secagempt_BR
dc.subjectConcentrado proteico de sojapt_BR
dc.subjectDryingen
dc.subjectIsotermas de sorçãopt_BR
dc.subjectIsothermsen
dc.subjectWater activityen
dc.titleDeterminação das isotermas de absorção da proteína texturizada vegetalpt_BR
dc.title.alternativeWater adsorption isotherms of texturized vegetable proteins en
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000471188pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples