Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNicolao, Leonardopt_BR
dc.contributor.authorNeves, Thiago Carneiropt_BR
dc.date.accessioned2020-11-19T04:16:29Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215241pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo a formulação de um plano de marketing para a empresa ETR Alimentos, conhecida popularmente como Dogoloco. A elaboração do trabalho se deu a partir de análises de ambientes externo e interno, contando com entrevistas e coleta de dados secundários. As informações levantadas foram organizadas em quatro quadrantes da análise SWOT. Cruzando forças, fraquezas, oportunidades e ameaças, foram elencadas as questões-chave, que desencadearam nos principais objetivos estratégicos da empresa. A partir dos objetivos estratégicos, foram elaboradas as ações, bem como uma metodologia clara para a implementação e controle das mesmas. Por se tratar de um mercado polarizado e possuidor de uma liderança clara, a maior parte das ações levantadas visam à diferenciação da Dogoloco, posicionando a empresa de forma alternativa à líder de mercado, Totosinho.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMarketingpt_BR
dc.subjectPlano de marketingpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titlePlano de marketing para empresa ETR alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001119623pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019/2pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples