Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e armazenamento de alimentos"
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ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA CENTESIMAL DO SALMÃO APÓS PROCESSAMENTO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da vida de prateleira de ovos orgânicos
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do efeito das enzimas amiloglucosidase e glicoseoxidase em pães sem glúten
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Crioconcentração dos compostos bioativos do extrato aquoso obtido a partir do resíduo do processamento da beterraba (folhas, talos e cascas)
(2019) [Resumo publicado em evento] -
O efeito da agitação do leite nas características físico-químicas do leite
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Encapsulamento do extrato das brácteas de Bougainvillea glabra por atomização e liofilização
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Extração de ficocianinas e proteínas a partir da microalga Spirulina platensis usando campo elétrico moderado
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Influência da adição de ácido cítrico e lático na qualidade de pães sem glúten e sem lactose
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de carne e rendimento de carcaça de frangos de corte suplementados com selênio hidroxi-metionina
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Uso de farinha de casca da pitaya vermelha como fonte de fibras em macarrão fresco
(2019) [Resumo publicado em evento]