Chás de Gramado
dc.contributor.advisor | Silva, Magnolia Aparecida Silva da | pt_BR |
dc.contributor.author | Baierle, Miguel da Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-19T04:14:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/206832 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio foi realizado no Sítio Apiquários, localizado no município de Gramado, Rio Grande do Sul. Durante o estágio, realizou-se o acompanhamento da colheita e do processamento de plantas medicinais tanto in natura como secas. Também se acompanhou a certificação, lavagem, seleção, secagem e embalamento das ervas. Além disso, assistiu-se a comercialização das espécies medicinais em distintos pontos de venda. Foi possível observar durante o estágio as dificuldades da produção e processamento destas espécies e utilizar os conhecimentos adquiridos ao longo da faculdade para auxiliar os produtores. O período de estágio foi do dia 7 de janeiro de 2019 ao dia 27 de fevereiro de 2019, totalizando 300 horas. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject | Chá | pt_BR |
dc.subject | Planta medicinal | pt_BR |
dc.subject | Agricultura sustentável | pt_BR |
dc.title | Chás de Gramado | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001112225 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2019 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Agronomia (519)