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dc.contributor.advisorSilva, Magnolia Aparecida Silva dapt_BR
dc.contributor.authorBaierle, Miguel da Rosapt_BR
dc.date.accessioned2020-03-19T04:14:33Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/206832pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado no Sítio Apiquários, localizado no município de Gramado, Rio Grande do Sul. Durante o estágio, realizou-se o acompanhamento da colheita e do processamento de plantas medicinais tanto in natura como secas. Também se acompanhou a certificação, lavagem, seleção, secagem e embalamento das ervas. Além disso, assistiu-se a comercialização das espécies medicinais em distintos pontos de venda. Foi possível observar durante o estágio as dificuldades da produção e processamento destas espécies e utilizar os conhecimentos adquiridos ao longo da faculdade para auxiliar os produtores. O período de estágio foi do dia 7 de janeiro de 2019 ao dia 27 de fevereiro de 2019, totalizando 300 horas.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.subjectChápt_BR
dc.subjectPlanta medicinalpt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.titleChás de Gramadopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001112225pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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