Padronização de metodologia para avaliação do tempo de cozimento dos grãos de feijão
dc.contributor.author | Ribeiro, Nerinéia Dalfollo | pt_BR |
dc.contributor.author | Cargnelutti Filho, Alberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Poersch, Nerison Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Simone Saydelles da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-04-16T09:14:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0006-8705 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/20394 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Bragantia. Campinas. Vol. 66, no. 2 (2007), p. 335-346 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Estatistica aplicada : Agricultura | pt_BR |
dc.title | Padronização de metodologia para avaliação do tempo de cozimento dos grãos de feijão | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000600416 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (39077)Ciências Exatas e da Terra (5943)