Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRibeiro, Nerinéia Dalfollopt_BR
dc.contributor.authorCargnelutti Filho, Albertopt_BR
dc.contributor.authorPoersch, Nerison Luizpt_BR
dc.contributor.authorRosa, Simone Saydelles dapt_BR
dc.date.accessioned2010-04-16T09:14:44Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.issn0006-8705pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/20394pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofBragantia. Campinas. Vol. 66, no. 2 (2007), p. 335-346pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEstatistica aplicada : Agriculturapt_BR
dc.titlePadronização de metodologia para avaliação do tempo de cozimento dos grãos de feijãopt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000600416pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples