Navegação Ciências Exatas e da Terra por Assunto "Milk"
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Avaliação das características físico-químicas de iogurtes naturais produzidos a partir de leite contaminado por bactérias psicrotróficas proteolíticas
(2021) [Artigo de periódico]O resfriamento do leite na unidade produtora favorece a multiplicação de microrganismos psicrotróficos que podem produzir enzimas proteolíticas termorresistentes com potencial para degradar os componentes do leite. Visando ... -
Chemometric tools and ftir-atr spectroscopy applied in milk adulterated with cheese whey
(2019) [Artigo de periódico]Brazilian law forbids the addition of cheese whey in milk. However, adulteration with cheese whey is one of the most applied fraud due to its low cost. The detection of this fraud is the quantification of Caseinomacropeptide ... -
Consumo de produtos lácteos de origem não bovina no sul do Brasil
(2012) [Artigo de periódico]As cadeias de produção de leites de origem não bovina estão em crescimento no Brasil. O objetivo deste estudo foi identificar os tipos de produtos lácteos não bovinos mais consumidos e sua origem (se caprina, ovina ou ...