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dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorJoaquim, Aline dos Santospt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T10:40:51Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/191138pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleQualidade tecnológica de pães elaborados a partir de farinha de tef (Eragrostis tef)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição bpt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic58545pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


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