Atividades de um médico veterinário RT no setor varejista de alimentos
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Date
2018Author
Academic level
Specialization
Subject
Abstract in Portuguese
Com o aumento da demanda no consumo de produtos de origem animal no comércio varejista, sejam eles industrializados ou “in natura”, torna-se cada vez mais necessário o controle de qualidade desde o inicio da cadeia produtiva, seguindo na industrialização, transporte, distribuição, armazenamento e manipulação destes produtos. Como método de controle, foi desenvolvido as Boas Práticas, com intuito de manter a qualidade do alimento e a segurança alimentar do consumidor. O responsável por este acom ...
Com o aumento da demanda no consumo de produtos de origem animal no comércio varejista, sejam eles industrializados ou “in natura”, torna-se cada vez mais necessário o controle de qualidade desde o inicio da cadeia produtiva, seguindo na industrialização, transporte, distribuição, armazenamento e manipulação destes produtos. Como método de controle, foi desenvolvido as Boas Práticas, com intuito de manter a qualidade do alimento e a segurança alimentar do consumidor. O responsável por este acompanhamento é o médico veterinário, sendo ele o profissional mais indicado para decidir sobre o que é próprio para o consumo humano. ...
Abstract
With the increased demand in the consumption of animal products in retail, whether industrialized or "in natura”, it becomes increasingly necessary quality control since the beginning of the production chain, following industrialization, transportation, distribution, storage and handling of these products. As a control method, was developed Good Practice, in order to maintain food quality and food safety for consumers. The responsible for this monitoring is the veterinarian, being the professio ...
With the increased demand in the consumption of animal products in retail, whether industrialized or "in natura”, it becomes increasingly necessary quality control since the beginning of the production chain, following industrialization, transportation, distribution, storage and handling of these products. As a control method, was developed Good Practice, in order to maintain food quality and food safety for consumers. The responsible for this monitoring is the veterinarian, being the professional best suited to decide what is suitable for human consumption. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Veterinária. Curso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal.
Collections
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Agricultural Sciences (216)
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