Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
dc.contributor.author | Homem, Raísa Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Henrique Pimentel da | pt_BR |
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Joaquim, Aline dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T02:33:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182456 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Fibers | en |
dc.subject | Doenca celíaca | pt_BR |
dc.subject | Eragrostis tef | en |
dc.subject | Pão sem glúten | pt_BR |
dc.subject | Proteína do soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Gluten-free breads | en |
dc.subject | Tef | en |
dc.subject | Celiac disease | en |
dc.title | Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001069964 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (17779)
-
Agricultural Sciences (3148)