Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDeus, Bárbara Daniele Machado dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Graciela Cristina dospt_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.date.accessioned2018-09-19T02:32:46Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182162pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVegetable fatsen
dc.subjectÓleos vegetaispt_BR
dc.subjectFlax linseed oilen
dc.subjectGorduras vegetaispt_BR
dc.subjectPãopt_BR
dc.subjectOlive oilen
dc.subjectBreaden
dc.titleÓleos de oliva e de linhaça : análise sensorial de pães de queijo e determinação do ponto de fumaçapt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001076886pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples