Óleos de oliva e de linhaça : análise sensorial de pães de queijo e determinação do ponto de fumaça
dc.contributor.author | Deus, Bárbara Daniele Machado de | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Graciela Cristina dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T02:32:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182162 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Vegetable fats | en |
dc.subject | Óleos vegetais | pt_BR |
dc.subject | Flax linseed oil | en |
dc.subject | Gorduras vegetais | pt_BR |
dc.subject | Pão | pt_BR |
dc.subject | Olive oil | en |
dc.subject | Bread | en |
dc.title | Óleos de oliva e de linhaça : análise sensorial de pães de queijo e determinação do ponto de fumaça | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001076886 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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