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dc.contributor.authorScortegagna, Mariana Limapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.date.accessioned2018-07-31T02:33:30Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/180809pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPKUen
dc.subjectFenilcetonúriaspt_BR
dc.subjectFenilalaninapt_BR
dc.subjectPhenylketonuriaen
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectPhenylalanineen
dc.subjectFooden
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectRevisãopt_BR
dc.subjectDieten
dc.titlePreparações alimentares para pacientes com fenilcetonúriapt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001072740pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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