Mostrar el registro sencillo del ítem
Uso de um composto
dc.contributor.author | Dentz, Maiza Cristina Von | pt_BR |
dc.contributor.author | Gambato, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferrari, Andreza | pt_BR |
dc.contributor.author | Fontana, Roselei Claudete | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Eliseu | pt_BR |
dc.contributor.author | Salvador, Mirian | pt_BR |
dc.contributor.author | Jahn, Matheus Parmegiani | pt_BR |
dc.contributor.author | Camassola, Marli | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Letícia Osório da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T02:26:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.date.submitted | 2016-11-28 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/180053 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Pycnoporus | pt_BR |
dc.subject | Dislipidemias | pt_BR |
dc.subject | Metabolismo dos lipídeos | pt_BR |
dc.title | Uso de um composto | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001070703 | pt_BR |
dc.description.department | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.identifier.patentno | BR 102016027922-4 A2 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Propiedad Intelectual (535)Patentes (535)