Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBuboltz, Júlia Robertapt_BR
dc.contributor.authorPedrollo, Elis Forcellinipt_BR
dc.contributor.authorCarpes, Larissa Salomonipt_BR
dc.contributor.authorFreitas, Júlia de Melo Cardoso dept_BR
dc.contributor.authorForte, Cristina Carrapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Gabriela Corrêapt_BR
dc.contributor.authorLeitão, Cristiane Bauermannpt_BR
dc.date.accessioned2018-03-10T02:25:22Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/173248pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleEfeito de uma dieta hiperproteica e de baixo índice glicêmico sobre o peso de transplantados renais : análise parcial de um ensaio clínico randomizadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (37. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001057283pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples