Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRau, Raquelpt_BR
dc.contributor.authorMenasche, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2018-01-09T02:27:02Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/171811pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofMENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 201-225pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.titleA construção do saudável e as transformações no comerpt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001058119pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem