Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVargas, Bruna Kriegerpt_BR
dc.contributor.authorPerotto, Daniela Lazzarottopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Joao Batista Viegas dapt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2017-11-28T02:29:25Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/170625pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFree fairen
dc.subjectPiscicultura : Eventospt_BR
dc.subjectFishen
dc.subjectHoplias malabaricuspt_BR
dc.subjectLungfishen
dc.subjectPescadopt_BR
dc.subjectHoplias malabaricusen
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectQIMen
dc.subjectAnálise sensorial do alimentopt_BR
dc.subjectAnálise microbiológica do alimentopt_BR
dc.subjectAnálise físico-quimicapt_BR
dc.titleAnálises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de traíra (Hoplias malabaricus) comercializados na 236ª Feira do Peixe de Porto Alegre-RSpt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001050021pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples