Análises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de traíra (Hoplias malabaricus) comercializados na 236ª Feira do Peixe de Porto Alegre-RS
dc.contributor.author | Vargas, Bruna Krieger | pt_BR |
dc.contributor.author | Perotto, Daniela Lazzarotto | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Joao Batista Viegas da | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T02:29:25Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/170625 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Free fair | en |
dc.subject | Piscicultura : Eventos | pt_BR |
dc.subject | Fish | en |
dc.subject | Hoplias malabaricus | pt_BR |
dc.subject | Lungfish | en |
dc.subject | Pescado | pt_BR |
dc.subject | Hoplias malabaricus | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | QIM | en |
dc.subject | Análise sensorial do alimento | pt_BR |
dc.subject | Análise microbiológica do alimento | pt_BR |
dc.subject | Análise físico-quimica | pt_BR |
dc.title | Análises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de traíra (Hoplias malabaricus) comercializados na 236ª Feira do Peixe de Porto Alegre-RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001050021 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)Ciências Agrárias (3061)