Navegação Microbiologia Agrícola e do Ambiente por Assunto "Indústria da carne"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação do design higiênico de equipamentos que contribuem para a contaminação de carcaças na 1ª etapa de abate de suínos
(2010) [Dissertação]O objetivo deste trabalho foi avaliar a contaminação microbiológica e o isolamento de Salmonella spp. em diferentes estágios da 1° etapa de um abatedouro frigorífico, além de aspectos importantes do design higiênico de ... -
Contaminação de carcaças e ambiente por Listeria sp. em diferentes etapas do abate de suínos
(2010) [Dissertação]A suinocultura ocupa um lugar de destaque na economia nacional, e, com o intuito de aumentar a disputa por novos mercados, tem buscado a produção de alimentos de qualidade e inócuos. Dentro dessa concepção, a presença de ... -
Investigação de Listeria sp. e microorganismos mesófilos totais em carcaças bovinas e em ambiente industrial de abatedouro
(2010) [Dissertação]A exportação de carne bovina possui lugar de destaque na economia brasileira, e, com o intuito de aumentar a disputa por novos mercados, tem-se buscado a produção de alimentos de qualidade e seguros. Dentro dessa concepção, ...