Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVitolo, Márcia Reginapt_BR
dc.contributor.authorGottschall, Catarina Bertaso Andreattapt_BR
dc.contributor.authorRauber, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorGama, Cintia Mendespt_BR
dc.contributor.authorTrindade, Carolinapt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:11:01Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/167813pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentação Infantilpt_BR
dc.subjectEducação Infantilpt_BR
dc.subjectEducação Continuadapt_BR
dc.subjectEducação à Distânciapt_BR
dc.titleMODELO DE FORMAÇÃO CONTINUADA, NA MODALIDADE A DISTÂNCIA, PARA PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE OS "DEZ PASSOS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS MENORES DE DOIS ANOS"pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao17502pt_BR
dc.description.institutionUNIVERSIDADE FEDERAL DE CIENCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGREpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples