Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouto, Thayssa Castropt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Zilda Elizabeth de Albuquerquept_BR
dc.date.accessioned2017-09-05T02:32:52Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166169pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleEfeito da orientação uni ou multiprofissional na adaptação da alimentação do paciente em uso de nutrição enteral domiciliarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (36. : 2016 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001007350pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples