Efeito da orientação uni ou multiprofissional na adaptação da alimentação do paciente em uso de nutrição enteral domiciliar
dc.contributor.author | Souto, Thayssa Castro | pt_BR |
dc.contributor.author | Almeida, Jussara Carnevale de | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Zilda Elizabeth de Albuquerque | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-05T02:32:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166169 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Efeito da orientação uni ou multiprofissional na adaptação da alimentação do paciente em uso de nutrição enteral domiciliar | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (36. : 2016 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001007350 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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