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dc.contributor.advisorDal Soglio, Fabio Kesslerpt_BR
dc.contributor.authorPergher, Emanuel dos Santospt_BR
dc.date.accessioned2017-06-01T02:36:32Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158945pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório foi realizado em uma propriedade situada na zona rural do município de Viamão – Rio Grande do Sul. A propriedade é formada por cinco hectares, nos quais ocorrem o processo produtivo de cogumelos comestíveis e medicinais e a fabricação de cerveja artesanal. As atividades centrais que foram executadas durante o período de estágio foram o acompanhamento das etapas da produção de cogumelos, elaboração de meios de cultura; esterilização por autoclave; processo de elaboração do substrato para inoculação do micélio; acompanhamento do processo de produção dos substratos inoculados. Ocorreram atividades no processo produtivo de cerveja artesanal. Foi proporcionado a realização da complementação entre os conhecimentos técnico e acadêmicos aprendidos no decorrer do curso de Agronomia e a prática diária de campo e do processo produtivo de fungos e cerveja.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCogumelo comestívelpt_BR
dc.subjectFungo comestívelpt_BR
dc.titleCaracterização do processo produtivo de cogumelos comestíveis e medicinaispt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001017411pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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