Plano de negócio para implantação de um brewpub na cidade de Santana do Livramento
dc.contributor.advisor | Lopes, Fernando Dias | pt_BR |
dc.contributor.author | Albornoz, Martin Escosteguy | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-25T02:28:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158551 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho é um plano de negócio para abertura de um brewpub na cidade de Santana do Livramento. O objetivo do mesmo é analisar a viabilidade econômico-financeira do empreendimento com o auxílio de uma ferramenta que permita a modelagem do negócio de acordo com previsões e estimativas. As informações que fundamentaram o plano foram coletadas através de pesquisas exploratórias, pesquisas de campo e conhecimentos pessoais do autor sobre o setor. Por fim, o plano está estruturado em: plano operacional, plano de marketing e plano financeiro. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio para implantação de um brewpub na cidade de Santana do Livramento | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001021659 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Administração (3123)