Efeito agudo da ingestão de chimarrão na estabilidade da anticogulação oral com antagonistas da vitamina K
dc.contributor.author | Almeida, Bruna Silveira de | pt_BR |
dc.contributor.author | Orlandin, Leticia | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Gabriela Corrêa | pt_BR |
dc.contributor.author | Portela, Cátia Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Rohde, Luis Eduardo Paim | pt_BR |
dc.contributor.author | Aliti, Graziella Badin | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T02:20:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/153221 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Anticoagulação oral | pt_BR |
dc.title | Efeito agudo da ingestão de chimarrão na estabilidade da anticogulação oral com antagonistas da vitamina K | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Sociedade de Cardiologia do Estado do Rio Grande do Sul. Congresso. (2016 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001000410 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (17795)