Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Segurança dos alimentos"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação de indicadores e identificação de estratégias de sucesso de segurança dos alimentos adotadas após à fusão de duas grandes empresas de serviço de alimentação
(2017) [Dissertação]Na atualidade é cada vez mais comum o consumo de refeições fora de casa. No Brasil, além da opção dos restaurantes comerciais, em escolas, universidades e mesmo em hospitais, é muito comum a presença de serviços de alimentação ... -
Avaliação de resultados de programas de monitoramento instituídos pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento em abatedouros-frigoríficos do rio grande do sul e identificação de potenciais riscos associados à segurança de alimentos
(2019) [Tese]A segurança dos produtos cárneos é uma constante preocupação para as indústrias produtoras e para os órgãos de fiscalização de produtos alimentícios. Em vista disso, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ... -
Identificação de Estratégias Eficazes para a Comunicação de Risco de Problemas de Segurança de Alimentos
(2023) [Dissertação]A comunicação de risco é o componente da Análise de Risco (AR) que realiza a troca interativa de informações entre as partes interessadas na resolução de um problema de segurança de alimentos. Um dos objetivos da comunicação ...