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Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Imobilização enzimática"

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    • Desenvolvimento de biocatalisadores compostos por pectinases e celulases imobilizadas para a clarificação de sucos de frutas 

      Dal Magro, Lucas (2020) [Tese]
      O consumo de sucos de frutas vem apresentando grande crescimento, acompanhando a tendência mundial de bebidas saudáveis. Entretanto, sua composição rica em polissacarídeos pode influenciar o rendimento produtivo, bem como ...
    • Genipina como agente ativador de esferas de quitosana como suporte para a imobilização enzimática 

      Flores, Elí Emanuel Esparza (2018) [Dissertação]
      Neste trabalho foi estudado o efeito de diversas variáveis implicadas na reação entre a genipina e a quitosana para seu uso em imobilização enzimática. A temperatura de reação, pH, tempo e concentração de genipina foram ...
    • Imobilização de α-acetolactato descarboxilase e aplicação no processo de maturação de cervejas 

      Costa, Gustavo Pires (2019) [Tese]
      A cerveja está entre as três bebidas mais consumidas mundialmente, sua elaboração é complexa, e falhas nessas etapas podem gerar aromas desagradáveis (off-flavors). Cervejas do tipo Lager são submetidas a etapa de maturação ...

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