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Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto 
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Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Fermentação em estado sólido"

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      Produção de ciclodextrina glicosiltransferase pela bactéria alcalófila Bacillus circulans ATCC 21783 : cultivo em batelada, batelada alimentada e estado semi-sólido 

      Pinto, Flávia Santos Twardowski (2007) [Dissertação]
      A ciclodextrina glicosiltransferase [E.C. 2.4.1.19; CGTase] é uma enzima industrialmente importante, usada para produzir ciclodextrinas. Neste trabalho foi utilizado o planejamento experimental e a metodologia de superfície ...
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      Produção de goma xantana utilizando casca de soja como substrato em cultivo submerso e cultivo semi-sólido 

      Varela, Willian José (2008) [Dissertação]
      A goma xantana continua sendo o polissacarídeo microbiano mais produzido no mundo. Características como aumento da viscosidade em soluções, agente de geleificação, estabilidade frente aos diversos tratamentos despertam um ...
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      Recuperação de compostos bioativos de bagaço de uva por cultivos fúngicos em estado sólido comparado ao método de extração sólido-sólido 

      Graebin, Natália Guilherme (2014) [Dissertação]
      O bagaço de uva, fonte de antioxidantes naturais, é um resíduo agro-industrial muito abundante e inexplorado. A partir do uso de técnicas de extração adequadas, tais compostos de interesse podem ser recuperados. Assim, ...

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