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Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto 
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Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Derivado do leite"

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      Caracterização molecular e susceptibilidade antimicrobiana de linhagens de Listeria monocytogenes isoladas de produtos lácteos no RS 

      Nes, Fernanda de (2008) [Dissertação]
      Caracterização molecular e susceptibilidade antimicrobiana de linhagens de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos no RS Mestranda: Fernanda De Nes Orientador: Jeverson Frazzon Listeria monocytogenes é o microrganismo ...
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      Elaboração e avaliação físico-química e microbiológica de produtos lácteos obtidos a base de kefir 

      Weschenfelder, Simone (2016) [Tese]
      A crescente busca por uma alimentação mais saudável e com valor agregado aumenta a necessidade de desenvolvimento de pesquisas que visem não só conhecer os alimentos, como também desenvolver e caracterizar novos produtos. ...
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      Imobilização de β-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose 

      Klein, Manuela Poletto (2010) [Dissertação]
      A β-galactosidase (E.C 3.2.1.23) é uma das enzimas mais empregadas na indústria de alimentos sendo utilizada na hidrólise da lactose. Neste trabalho foram utilizadas duas metodologias para imobilização desta enzima. Na ...

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