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dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorPalma, Louise Barbosapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T17:45:08Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/135948pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da tostagem e cocção da semente do pinhão na qualidade nutricional, tecnológica e nas propriedades antioxidantes de massa fresca elaborada com farinhas de pinhão e trigo.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic40554pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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