Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPompeo, Ivone Baptistapt_BR
dc.contributor.authorMonteiro, M.M.pt_BR
dc.contributor.authorPanassol, C.G.pt_BR
dc.date.accessioned2016-03-31T02:06:58Zpt_BR
dc.date.issued1991pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/134576pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (3. : 1991: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1991.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAnálise do alimentopt_BR
dc.subjectAnálise quantitativapt_BR
dc.titleDeterminação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (03. : 1991 nov. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000110094pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number118pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples