Show simple item record

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2015-11-03T16:34:39Zpt_BR
dc.date.issued2011-03-25pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/128301pt_BR
dc.description.abstractAcordo de Cooperação Interinstitucional entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Associação Brasileira de Enologia - ABE.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º139/2011, de 25 de março de 2011 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma7683pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation139/2011pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782054611032pt_BR
dc.date.order20110325139pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record