Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:29:38Zpt_BR
dc.date.issued2013-03-15pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/124439pt_BR
dc.description.abstractProtocolo de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Fundación Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Colômbia.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º154/2013, de 15 de março de 2013 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma10179pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation154/2013pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782047741244pt_BR
dc.date.order20130315154pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples