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dc.contributor.advisorFrankenberg, Claudio L.C.pt_BR
dc.contributor.authorGemelli, Déborapt_BR
dc.contributor.authorCereto, Aurélio C.pt_BR
dc.date.accessioned2015-08-03T16:09:25Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/120058pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDeterminação da atividade de água em alimentos pelo método das curvas de sorçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19950183pt_BR


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