Mostrar registro simples

dc.contributor.authorZoldan, Mairapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Ana Luiza Teixeira dospt_BR
dc.contributor.authorFerraz, Laura Salespt_BR
dc.contributor.authorSantos, Manoella Freitaspt_BR
dc.contributor.authorDeus, Bárbara Daniele Machado dept_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.date.accessioned2015-07-07T02:01:35Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/118627pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDiabetes mellituspt_BR
dc.subjectDoencas renaispt_BR
dc.subjectÁcidos graxospt_BR
dc.titleIngestão de gorduras da dieta e sua relação com a doença renal em pacientes com diabetes tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 2014 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000944917pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples