Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorTorok, Deborapt_BR
dc.date.accessioned2015-04-06T14:02:50Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/114880pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da incorporação de resíduo seco do processo de malteação em massas alimentíciaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (4. : 2014 out. 20-24 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic39754pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples