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dc.contributor.authorBahia, Eliane Camaratta Linspt_BR
dc.contributor.authorGierus, Martinpt_BR
dc.contributor.authorCiocca, Maria de Lourdes Santoriopt_BR
dc.date.accessioned2014-11-18T02:15:47Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/107033pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOvinopt_BR
dc.subjectPalha de trigopt_BR
dc.subjectSuplemento proteicopt_BR
dc.subjectDegradabilidade no rúmenpt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.titleDegradação de proteínas de diferentes solubilidades no rúmem de ovinospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000170889pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number392pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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