Food habits adequacy of hypertensive and diabetics patients
dc.contributor.author | Lima, Lena Azeredo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Nedel, Fúlvio B. | pt_BR |
dc.contributor.author | Sirena, Sérgio Antônio | pt_BR |
dc.contributor.author | Baldisserotto, Julio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-10-11T02:11:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/104471 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | eng | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Sul-Brasileiro de Medicina de Família e Comunidade (4. : 2014 abr. : Gramado, RS). [Anais]. Gramado : Associação Gaúcha de Medicina de Família e Comunidade, 2014. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Diabetes | pt_BR |
dc.subject | Food consuption | en |
dc.subject | Hipertensão arterial | pt_BR |
dc.subject | Hypertension and diabetes | en |
dc.subject | Primary health care | en |
dc.title | Food habits adequacy of hypertensive and diabetics patients | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Sul-Brasileiro de Medicina de Família e Comunidade (4. : 2014 abr. : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.contributor.event | World Rural Health Conference (12. : 2014 abr. : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000916919 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42663)Ciências da Saúde (17788)