Show simple item record

dc.contributor.authorLima, Lena Azeredo dept_BR
dc.contributor.authorNedel, Fúlvio B.pt_BR
dc.contributor.authorSirena, Sérgio Antôniopt_BR
dc.contributor.authorBaldisserotto, Juliopt_BR
dc.date.accessioned2014-10-11T02:11:41Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/104471pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Sul-Brasileiro de Medicina de Família e Comunidade (4. : 2014 abr. : Gramado, RS). [Anais]. Gramado : Associação Gaúcha de Medicina de Família e Comunidade, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDiabetespt_BR
dc.subjectFood consuptionen
dc.subjectHipertensão arterialpt_BR
dc.subjectHypertension and diabetesen
dc.subjectPrimary health careen
dc.titleFood habits adequacy of hypertensive and diabetics patientspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Sul-Brasileiro de Medicina de Família e Comunidade (4. : 2014 abr. : Gramado, RS)pt_BR
dc.contributor.eventWorld Rural Health Conference (12. : 2014 abr. : Gramado, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000916919pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record