Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCabral, Candida Bragapt_BR
dc.contributor.authorThome, Gladis Cleci Hermespt_BR
dc.contributor.authorBothona, Cristhiane Regina Abeggpt_BR
dc.contributor.authorMilach, Sandra Cristina Kothept_BR
dc.date.accessioned2014-08-22T02:10:25Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101586pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAveiapt_BR
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.subjectGenótipopt_BR
dc.subjectMeio de culturapt_BR
dc.subjectCaracterísticas agronômicaspt_BR
dc.subjectMetioninapt_BR
dc.titleQualidade em aveia analisada através dos níveis de metionina e características físicas do grãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000173826pt_BR
dc.subject.sessionFORRAGEIRAS E AGROMETEOROLOGIA Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number035pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples