Listar Tesis de Doctorado y Maestría por tema "Freezing"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análise comparativa entre diferentes sistemas de criopreservação de tecido ovariano de ratas wistar
(2011) [Tesis de maestría]O objetivo deste trabalho foi determinar o protocolo mais eficiente de criopreservação de tecido ovariano utilizando o sistema automático de congelação, que requer rampas de resfriamento gradativo, modelo Freeze Control®, ... -
Caracterização físico-química do leite de ovelhas da raça Lacaune e análise do rendimento de coalhada com Caracterização física do soro obtido
(2012) [Tesis de maestría]O leite ovino se diferencia do das demais espécies devido à sua riqueza em sólidos. Contudo, mesmo no caso de raças especializadas, a produção de leite é representativamente menor, em termos de volume, quando comparado ao ... -
Efeitos da alta pressão gasosa sobre a viabilidade e expressão gênica de blastocistos expandidos bovinos produzidos in vitro submetidos à criopreservação
(2018) [Tesis de maestría]A alta pressão gasosa (HGP, do inglês high gaseous pressure) tem sido utilizada como agente indutor de estresse subletal, capaz de produzir uma resposta celular ao insulto e fornecer proteção a estresses subsequentes, para ... -
Efeitos dos parâmetros de processamento na obtenção de quitina e quitosana de carapaças do camarão do pacífico Litopenaeus vannamei
(2024) [Tesis de maestría]A quitina é um polissacarídeo acetilado predominante em carapaças de crustáceos. A sua forma desacetilada, a quitosana, apresenta propriedades como biocompatibilidade, biodegradabilidade e atividade antimicrobiana, o que ...